欢迎进入苏州伽蓝致远电子科技股份有限公司官网!

当前位置:首页 > 人力资源 > 员工活动

0512-66622260

员工活动

伽蓝致远全体员工积极参加钉钉软件培训活动

[   时间:2016-12-13 16:48:28   人气:  ]

12月10日上午10:00,苏州伽蓝致远电子科技股份有限公司召开了“钉钉办公软件”的培训会议,公司全体员工按时参加。会议的主要目的在于希望可以让全体员工更快地熟悉钉钉软件的使用,早日实现 “无纸化”办公和企业高效管理机制。

钉钉是阿里巴巴集团专为中国企业打造的免费沟通和协同的多端平台。它可以实现企业办公的多种功能,帮助企业通过系统化的解决方案,全方位提升企业沟通和协同效率。会议上,钉钉相关负责人对一些日常工作中需要用到的审批流程进行了一个相关的培训和实际操作,参会人员都纷纷表示钉钉软件是一款相当强大的办公软件,经过此次培训大家也开始对钉钉软件有所熟悉,并且可以实际操作。

                    QQ图片20161213151646.jpg  

   随着近年来公司的规模不断在壮大,企业的效率也要不断地随之提高。而钉钉正好是这样一款符合公司要求的强大办公软件,公司将会在近段时间内大力推进钉钉软件的使用,希望全体员工可以尽快地熟悉钉钉软件的使用,简化办公流程,推动企业高速发展。

电话:+86 512 66622265、+86 512 66622260 传真:+86 512 66622262 地址:苏州市高新区泰山路2号和枫产业园34栋西侧
苏州伽蓝致远电子科技股份有限公司 版权所有 苏ICP备88888888号-1 技术支持:晨光科技 今日访问: